Многие люди считают, что заработок в интернете это развод, требуют дополнительные вклады. Да, действительно, существует много мошенников, которые наживаются на нашем доверии. Но есть и ответственные сайты и биржи, которые предлагают вам работу без капиталовложений и платят за честный труд.
Потратив много времени на поиски таких бирж, и прочитав множество отзывов на различных форумах, я поняла, что каждая биржа хороша по-своему. Для меня, как начинающего пользователя, по всем критериям больше всего подошла биржа копирайтинга Etxt.
На многочисленных форумах написано множество положительных отзывов, а что самое главное – понятно и доступно новичку. С интерфейсом я разобралась сразу. Больше меня порадовало то, что при поиске заказа, есть заказчики, которые предоставляют возможность новичкам проявить себя.
Я считаю, что это самая подходящая биржа для начинания и обучения копирайту. Здесь предусмотрены абсолютно все аспекты для начинающих пользователей, нет строгих требований. Так же существует живой чат, в котором можно обратиться и попросить помощи в разъяснении непонятного.
ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА