На биржу я пришла по приглашению друга. На тот момент я уже была ознакомлена с несколькими биржами и поэтому есть с чем сравнивать. Первое, что мне сразу очень понравилось, это приятный внешний вид, оформление, цветовое решение сайта. Всегда ведь сначала оцениваешь фантик, а потом пробуешь на вкус. Зарегистрировавшись, приступила к поиску работы и нашла еще один плюс биржи – очень удобная форма поиска, широкий спектр разных тематик на выбор, есть, где разгуляться и что выбрать по интересам.
Разобравшись во всех нюансах сайта, определила для себя ряд его достоинств:
1. Приятный внешний вид сайта, как уже было отмечено выше
2. Удобный поиск
3. Удобная форма подачи заявки. Пишешь комментарий и ждешь, назначат или нет. При этом и самому заказчику экономится время. Встречала биржи, где хоть и можно поставить ограничения на количество исполнителей, но, тем не менее, работу мог взять любой и отправить не всегда удачную в итоге. Тратится время заказчика. Здесь же есть возможность оценить желающих и выбрать наиболее подходящего кандидата. Экономия времени обоим сторонам.
4. Пожалуй, самый главный плюс, это возможность писать личные сообщения. Это намного облегчает процесс работы на бирже.
На сайте я относительно недавно, может чего то еще и не рассмотрела на нем, но вот самое основное, что бы мне хотелось выделить, что мне понравилось.
ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА